Неділя, 30.04.2017, 06:04
Першотравенск 
Главная | Работа оппозиции - Сторінка 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 5 з 19«12345671819»
Модератор форуму: parabellum 
Форум » Наш город » О нашем городе. » Работа оппозиции
Работа оппозиции
лакмусДата: Вівторок, 29.06.2010, 22:18 | Сообщение # 61
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
газета датирована 04 июня 2010 года, а в свободноий продаже её нет, только по подписке.

Уважаемый parabellum, полностью с Вами согласен газета распостроняется в основном по подписке, а подписчики как ни странно в основном одни бюджетники, которые согласно вашему заключению заполняли зал во время отчета. Так скажите зачем публиковать отчет в газете, которую смогут прочитать только все те же бюджетники?


La vie est un combat
 
parabellumДата: Вівторок, 29.06.2010, 22:53 | Сообщение # 62
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Quote (лакмус)
подписчики как ни странно в основном одни бюджетники,

Да не скажите. Пенсионеры получают эту газету, шахтеры получают эту газету. Теперь посчитаем, сколько сидячих мест в ДКМ "Украина", сколько было бюджетников, сколько пенсионеров в городе (ок. 2200), сколько шахтеров в городе, а тираж газеты 3000 экземпляров. Так скажите, любезный лакмус, сколько же бюджетников получают газету.
Хочу заострить внимание читающих, таким способом (распространение газеты в то время, когда мероприятие уже началось) редакция газеты или учредитель газеты пользуются уже давно. Это стало системным. Могу реально "на пальцах" показать работу этой системы.
Так где Вы, уважаемый tomuscho, пытающийся "уличить" данный сайт в цензуре? Вот, где цензура и не только.


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
лакмусДата: Вівторок, 29.06.2010, 23:04 | Сообщение # 63
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
Вот по этому пришла крайняя необходимость спасать город от нерадивых горе-руководителей, что мы и предлагаем:

Согласно Вашего утверждения общественное мнение в городе формируется суждениями 200-250 человек. Скажите, сколько жителей принимало участие в написании Вышего соглашения и кто же вошел в опозиционный исполнительный комитет? Город должен знать своих героев.


La vie est un combat
 
лакмусДата: Вівторок, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 64
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
Хочу заострить внимание читающих, таким способом (распространение газеты в то время, когда мероприятие уже началось) редакция газеты или учредитель газеты пользуются уже давно.

Не спорю, газета у нас приходит по пятницам после обеда, но не разу не видел, чтобы почтальон ходил после 16 часов, так что желающим было время чтобы добраться до ДК. Вы забыли сколько жителей у нас смотрит самый популярный канал "Визит", не побоюсь рекламы, А ведь была по моему бегущая строка на кануне отчета. Лидеров партий и общественных организаций всегда информируют лично по телефону.Так зачем же сгущать краски кто хотел ,тот пришел, другое дело, что мало кому был интересен этот отчет, разве что оппозиции.


La vie est un combat
 
лакмусДата: Середа, 30.06.2010, 08:14 | Сообщение # 65
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
04 июня 2010 года в 16:15 в зале ДКМ "Украина" свободных мест уже не было, хотя начало было в 17:00. Все места были заняты исключительно работниками бюджетной сферы, необходимо заметить, что все эти работники "де юре" находились на работе, а "де факто"их на работе не было, а зарплату получат за целый месяц.

Не хочу казаться защитником Косенко, но справедливость прежде всего. 04.06.2010г. в 16.30 была объявлена городская планерка. А согласно Закона "О местном самоуправлении"Стаття 73. Обов’язковість актів і законних вимог органів та посадових осіб місцевого самоврядування
п. 2. На вимогу відповідних органів та посадових осіб місцевого самоврядування керівники розташованих або зареєстрованих на відповідній території підприємств, установ та організацій незалежно від форм власності зобов’язані прибути на засідання цих органів для подання інформації з питань, віднесених до відання ради та її органів, відповіді на запити депутатів. Этим и объясняется и заполненность зала и нахождение там бюджетников в рабочее время. Вы же юрист, давайте придерживаться фактов.


La vie est un combat
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 21:35 | Сообщение # 66
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Не скажу что не согласен с Вашими доводами, но только частично. На страницах форума я не буду углубляться в юридический аспект поднятых мною вопросов и полученых ответов. Придеться менять направление темы обсуждения, хотя можно и новую тему открыть. Теперь по порядку попытаюсь ответить на Ваши вопросы.

Quote (лакмус)
Скажите, сколько жителей принимало участие в написании Вышего соглашения и кто же вошел в опозиционный исполнительный комитет?

Группа юристов учавствовала в написании соглашения, на основании документально подтвержденных фактов.
Оппозиционный исполком только создается, и как Вы читали, Комитет защиты Украины в нашем городе объявил об открытости процесса объединения и призывает присоединяться.

Quote (лакмус)
Не спорю, газета у нас приходит по пятницам после обеда, но не разу не видел, чтобы почтальон ходил после 16 часов, так что желающим было время чтобы добраться до ДК.

Почту в город привозят к 11:00 и после разборки и сортировки почтальоны в 12:30 - 13:00 выходят по домам. До 17:00 остается 4 часа. У каждого почтальона по 5-10 домов, учитывая человеческий фактор (почтальон ходит пешком) добавляем на каждый дом 15 минут и получается от 1 часа до 2,5 часов. Теперь остается в среднем 2 часа. Какой пенсионер, шахтер, получив газету "рысью" примчится в указанное место за 2 часа?

Quote (лакмус)
Вы забыли сколько жителей у нас смотрит самый популярный канал "Визит", не побоюсь рекламы, А ведь была по моему бегущая строка на кануне отчета.

Скажите, а сколько абонентов кабельного телевидения (кроме жителей сельской местности) заказывает поздравления и смотрит именно этот канал? Вы не ответите, а я приблизительно могу сказать - ЕДИНИЦЫ (даже не десятки).

Quote (лакмус)
Лидеров партий и общественных организаций всегда информируют лично по телефону.

Лично я получил эту информацию во второй половине дня 03 июня, по этому и пришел.

Quote (лакмус)
Так зачем же сгущать краски кто хотел ,тот пришел, другое дело, что мало кому был интересен этот отчет, разве что оппозиции.

Краския не сгущаю, а высказываю мнение более пяти сотен жителей города, которые хотели послушать (хотя бы) отчет Косенко и задать соответствующие вопросы.

Quote (лакмус)
04.06.2010г. в 16.30 была объявлена городская планерка. А согласно Закона "О местном самоуправлении"Стаття 73. Обов’язковість актів і законних вимог органів та посадових осіб місцевого самоврядування п. 2.

Во первых, планерка, как Вы сами знаете, была отменена. Планерку объявили для привлечения бюджетных структур (для массовости), а потом ее резко отменили (Косенко сам лично об этом сказал со сцены). Вот и получилось то, о чем я написал выше, а именно мест для рядовых жителей города не оказалось. Красиво придумано, но грязно сработано.

Во вторых, если быть уж таким принципиальным, то Вы повторяете ошибку юр.отдела исполкома. В статье 73 упомянутого Вами Закона вообще отсутствуют какие либо пункты. Данная статья состоит из 3 частей. Если Вы (по определеным причинам этого не знаете), то штатные юристы исполкома об этом обязаны знать (это я об ответе - в статье 42 нет пункта 7, а есть часть 7 статьи 42). Непростительная ошибка, в суде эта ошибка стоит очень дорого.


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 21:44 | Сообщение # 67
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
А вот теперь конкретно по теме. Вот плоды нашей работы для людей, а не для галочки:


Прикрепления: 7335730.jpg(100Kb) · 9069888.jpg(113Kb)


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
odin_iz_33Дата: Середа, 30.06.2010, 21:53 | Сообщение # 68
Красава
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (лакмус)
Не хочу казаться защитником Косенко, но справедливость прежде всего. 04.06.2010г. в 16.30 была объявлена городская планерка.

Городской планерки не было и не могло быть (это подтвердил сам мер со сцены). Людей тупо согнали для того, чтобы заняли места в зале и негде было присесть простым людям. Большинство так и ушло не став слушать отчет. Но это все пустяки по сравнению с ответами на вопросы мера. Уважаемый лакмус, может Вы, ответите на вопросы, на которые мер не ответил? На сколько мне известно, он не смог ответить ни на один вопрос. И по сей день ответов нет. С его стороны это просто неприлично и безответственно. Радует то, что осталось горе-руководителю не долго в этом кресле сидеть. Судя по вашим прениям, Вы и юридически подкованы и неплохо владеете ситуацией в исполкоме. Ждем ваших ответов на вопросы, на которые не услышали ответов.


"Если всех кухарок переместить во власть, кто же нас кормить будет?!"

Сообщение отредактировал odin_iz_33 - Середа, 30.06.2010, 22:02
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 22:16 | Сообщение # 69
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Поддерживаю odin_iz_33. Лично мной был задан рад вопросов, касающихся бюджетных денег города. До сих пор жду ответы.
А казна городская не пополняется и Косенко везде "кричит" о нехватке денег в бюджете.


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!

Сообщение отредактировал parabellum - Середа, 30.06.2010, 22:18
 
лакмусДата: Середа, 30.06.2010, 22:42 | Сообщение # 70
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
Непростительная ошибка, в суде эта ошибка стоит очень дорого.

Согласен. В отличии от Вас юриспруденцию не изучал, только ведь мы принимаем участие не в судебных прениях, а ведем дискуссию на городском форуме, и реплика про штатных юристов исполкома ко мне не относится. Хотя полностью разделяю Ваше мнение.


La vie est un combat
 
лакмусДата: Середа, 30.06.2010, 22:44 | Сообщение # 71
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (odin_iz_33)
Уважаемый лакмус, может Вы, ответите на вопросы, на которые мер не ответил?

Я не мер, и отвечать на адресованные к нему вопросы не собираюсь. Каждый должен отвечать лично за все совершенные или несовершенные поступки.


La vie est un combat
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 72
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Quote (лакмус)
только ведь мы принимаем участие не в судебных прениях, а ведем дискуссию на городском форуме, и реплика про штатных юристов исполкома ко мне не относится.

Вот я и дискусирую с практической точки зрения, а моя реплика к Вам не что иное, как простой анализ. Согласитесь, странно видеть те же ошибки только от разных людей.


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!

Сообщение отредактировал parabellum - Середа, 30.06.2010, 22:48
 
лакмусДата: Середа, 30.06.2010, 22:51 | Сообщение # 73
Великий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Quote (parabellum)
странно видеть те же ошибки только от разных людей.

Если бы все могли отличать часть, раздел, пункт,параграф и т.п. то не нужны в стране были бы юристы как таковые вообще.


La vie est un combat
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 74
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Не обижайтесь, я повторюсь, что это был лишь простой анализ и лично мои выводы.

Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
parabellumДата: Середа, 30.06.2010, 22:58 | Сообщение # 75
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Вообще то даже в науке - деловодство, есть раздел, в котором даются определения частям, параграфам, пунктам и т.п. Поверте, это не упрек лично Вам.

Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
Форум » Наш город » О нашем городе. » Работа оппозиции
Сторінка 5 з 19«12345671819»
Пошук:

Copyright © 2017 Сайт створено у системі uCoz