На очередное заседание исполнительного комитета Першотравенского городского совета, которое назначено на 20 марта 2013 года, 19 февраля 2013 года был внесен проект решения № 224-13 "Об утверждении Порядка установления домофонов (дверей с домофонами) в подъездах многоквартирных жилых домов коммунальной формы собственности г. Першотравенска".
Возникает сразу несколько вопросов: 1. Кто инициировал и разрабатывал этот Порядок? 2. Под кого это делается? 3. Для чего и кому это нужно? 4. какими законодательными актами это регламентируется? и т.д. Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
На очередное заседание исполнительного комитета Першотравенского городского совета, которое назначено на 20 марта 2013 года, 19 февраля 2013 года был внесен проект решения № 224-13 "Об утверждении Порядка установления домофонов (дверей с домофонами) в подъездах многоквартирных жилых домов коммунальной формы собственности г. Першотравенска".
Возникает сразу несколько вопросов: 1. Кто инициировал и разрабатывал этот Порядок? 2. Под кого это делается? 3. Для чего и кому это нужно? 4. какими законодательными актами это регламентируется? и т.д. Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
Это попытка упорядочить процесс установки и эксплуатации домофонов в наших домах: зачастую установка происходит партизанскими методами - без заключения договоров с коммунальными службами и т.д. Счастье - умение довольствоваться малым.
Это попытка упорядочить процесс установки и эксплуатации домофонов в наших домах: зачастую установка происходит партизанскими методами - без заключения договоров с коммунальными службами и т.д.
Насколько я понимаю - это попытка ответить на один из моих вопросов. Стесняюсь спросить, а где это у нас в городе устанавливают домофоны? Видел домофон только в 1 подъезде по улице Комсомольская (там, где офис партии регионов) Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
у нас в подъезде должны установить , трубки уже провели , по 450 грн. собрали.....Кстати , Визит тоже предлагает подобную услугу.......А пока в подъезде каждый день новые шлрицы.....повбывавбы ! what you know now, I have long forgotten
Сообщение отредактировал jazz - Четвер, 21.02.2013, 10:48
Стесняюсь спросить, а где это у нас в городе устанавливают домофоны? Видел домофон только в 1 подъезде по улице Комсомольская (там, где офис партии регионов)
у меня,например,месяца три назад установили(очень практичная вещь,между прочим), где-то на Театральной есть. Счастье - умение довольствоваться малым.
это может быть и хорошо, но общие сборы жильцов проводили? тех.условия брали? лицензии на эти виды работ имеют?электрозамки на дверях от чего запитаны - от подъездного освещения (за которое мы же и платим)? что за чушь происходит в городе?????? Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
электрозамки на дверях от чего запитаны - от подъездного освещения (за которое мы же и платим)? что за чушь происходит в городе??????
Ничего , кабельное ТВ от подъездного освещения запитано , теперь и двери подключат ! Нас никто и не спрашивал , можно ли ? what you know now, I have long forgotten
во-первых, надо приветствовать,что в подЪездах наших домов вместо убитых дверей устанавливают приличные двери с домофоном.Во-вторых,необходимо спокойно,без рванья рубах на груди,привести это в правовое положение,что и начал делать исполком. Счастье - умение довольствоваться малым.
во-первых, надо приветствовать,что в подЪездах наших домов вместо убитых дверей устанавливают приличные двери
Это я приветствую, ввиду ОГРОМНОГО количества наркоманов в нашем городе. Вопрос то я ставил о домофонах, а не о дверях Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!