Субота, 23.09.2017, 11:59
Першотравенск 
Главная | Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Наш город » Местные власти » Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 9 (Гончаров Кирилл Александрович и его секретный бизнес H)
Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 9
CameronДата: Субота, 25.07.2015, 06:17 | Сообщение # 1
Молодец
Группа: Пользователи
Статус: Offline
С Гончаровым Кириллом Александровичем меня познакомил один общий знакомый, представив его, как человека с большими возможностями и обширными связями. Кирилл сходу предложил мне организовать “блатные” номера на авто за весьма приемлемые деньги.

Затем последовало еще несколько неоднозначных, полулегальных по своей сути предложений. Гончаров бравировал своими связями и возможностями.

Гончаров Кирилл Александрович мне сразу не понравился. Вот бывает такое – первое впечатление самое верное.

Однако, благодаря, наверное, его природному обаянию, мое мнение о Гончарове Кирилле Александровиче несколько смягчилось. Обменялись визитками, расстались пожелав друг другу удачи.

Буквально через месяц после нашей встречи с Гончаровым попал в беду мой близкий родственник. Просто попал под раздачу из-за дурачков приятелей. Результатом стала сначала подписка о невыезде, а затем и СИЗО.

Мои адвокаты ничего не могли сделать, преступление попадало в разряд тяжких и парню грозил немалый срок.

И тут я вспомнил о Гончарове Кирилле Александровиче. Дескать, он чуть ли ни с министром знаком лично.

Позвонил, встретились. Обрисовал ситуацию. Гончаров Кирилл Александрович обещал помочь, но предупредил сразу – денег, чтобы отмазать парня от тюрьмы нужно будет много. Не запредельная для меня сумма, но внушительная.

Через пару дней мне позвонил сам Гончаров и объявил, что у него есть выход на заинтересованных лиц. Назвал сумму с шестью нулями. Договорились встретиться через три дня. Он, главное, торопил с деньгами, дескать, пока дело не попало под особый контроль.

Деньги я ему передал на третий день, как договаривались. Прямо напротив СКР в Техническом переулке. Гончаров обещал все уладить через неделю.

Перезвонил мне на следующий день и сказал, что деньги переданы, и что мой родственник будет на свободе через неделю.

Прошла неделя. Звоню Гончарову, отвечает все нормально, что все в курсе, и парня вот-вот отпустят. Мне уже тогда надо было понимать, что если человека закрывают в СИЗО, то он 100% получит реальный срок и никакие деньги не помогут, а меня банально развели.

К исходу третьей недели Гончаров Кирилл Александрович перестал брать трубку. Я забеспокоился, но тут он сам мне перезвонил. Объяснил, что уезжал в командировку. Я повозмущался, но Гончаров меня успокоил, сказал, что все на контроле, а задержка вызвана внезапными проверками по линии прокуратуры.

В общем, начались обычные мошеннические уловки. То Гончаров болел, то лежал в реанимации, то у него случались срочные командировки, туда, где нет мобильной связи.

Я начал обзванивать общих знакомых, и выяснилось что еще один человек пострадал от действий Гончарова.

Вырисовывалась очень неприглядная картина: по сути Гончаров Кирилл Александрович мошенник высшей пробы. Втирается в доверие, затем кидает на крупные суммы. Если на него сильно надавить, возвращает деньги, или, как моему знакомому, большую часть денег.

Принцип пирамиды – предоставлять услуги предыдущему клиенту за счет следующего.

Не думаю, что получу свои деньги обратно, поэтому считаю, что Гончаров Кирилл Александрович – мошенник.

 
tomuschoДата: Середа, 29.07.2015, 16:21 | Сообщение # 2
Талант
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
как трогательно ! Один шахрай обманул другого ! Вор у вора шапку украл ! КАРРАУЛ !!!!!!!!!!!!

каков народ - такова и власть !
 
Форум » Наш город » Местные власти » Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 9 (Гончаров Кирилл Александрович и его секретный бизнес H)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright © 2017 Сайт створено у системі uCoz