Субота, 24.06.2017, 15:04
Першотравенск 
Главная | ГЕРМАНИЯ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: parabellum 
Форум » ПОИСК » ПОИСК ВЗРОСЛЫХ » ГЕРМАНИЯ (по просьбе немецких коллег)
ГЕРМАНИЯ
parabellumДата: Субота, 25.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Malo mori quam foedari
Группа: Администраторы
Сообщений: 3041
Статус: Offline
Дирк Шиллер пропал в ГДР 10 марта 1979: в 9:30 утра



Посмотрите возможно вы встречали этого человека ранее



10 марта 1979: в 9:30 утра, Дирк исчез возле пещеры "Heimkehle" в Südhartz (Зюдхарц ), возле аттракциона Touristik, на заснеженном поле, в Германии. Он был одет яркие штаны, коричневые зимние сапоги, куртку с капюшоном оливкового цвета и белым помпоном , белое белье, колготки, носки.
Он играл со своей старшей сестрой, а потом шестилетняя дочь вернулась . Когда испуганные родители спросили девочку где ее трёхлетний брат Дирк, она повернулась и сказала удивлено: «Он был прямо позади меня".
Поиск по территории был произведён, но никаких следов Дирка не было обнаружено. Пожарные прибыли через 10 минут после того как их вызвали. Полиция прибыла на 1 час позже. Поиск длился с 10 утра до часу дня, потом полицейские уехали,а пожарные все еще продолжали поиск. Они не смогли найти никаких следов, ведущих к ручью или реке. А замёрзшие поверхности мелких ручьёв, на которых дети рисовали палками по снегу, остались без изменений.
Дирк не утонул.
Он исчез без следа.
Полиция Восточной Германии и пожарные были предупреждены. Полиция не удосужилась посмотреть следы на снегу или сфотографировать их.

12 марта 1979: семья вернулась домой без Дирка. На обратном пути домой в Герлиц, мать Дирка вспомнила о странной машине, которую она заметила на пустой площадке возле пещер, которые еще не были открыты для посетителей. Темно-синий автомобиль, средний русский седан, так называемый "Москвич" (номерной знак начинается с буквы SF для Лейпцига) на несколько минут остановился там, водитель и его пассажир - мужчина и женщина около тридцати лет, одетые в серые пальто, вышли из машины и подошли ко входу в пещеру, которая была закрыта до 10 утра. Затем пара вернулась в свой автомобиль и переехала на стоянку.
Эти двое неизвестные и мальчик блондин, были замечены на обратном пути, на главной дороге.
В полиции сказали: "Мы не считаем возможным похищения в ГДР таким образом."
Людей, находящихся в машине не искали. В полиции сказали:" Ваш ребенок утонул "
Отчаявшаяся мать подавала много просьб о поиске,но она не получила никакого результата от следственных органов. На ее жалобы и просьбы звучал ответ, что власти не видят никаких оснований для расследования.

Октябрь 1979: Полиция из Герлица хотел признать моего ребенока погибшим, так мне посоветовал сотрудник уголовного розыска, чтобы Дирк был официально объявлен мертвым, но я отклонила это предложение. Я даже получила документ, который гласит, что мой сын Дирк Шиллер исчез в Венгрии в 1983 году.Что было совершенно ложным.
В то время мой муж и я были в тюрьме, потому, что в поисках моего сына мы обратились к Красному Кресту в Западной Германии со своими мольбами о помощи. За это были наказаны на срок 4,5 лет лишения свободы. Я была отпущена через полтора года.
К сожалению, телевидение, газеты, листовки, все это было возможно по западную сторону стены. Это было в 500 километрах от нашего дома, и мы не имели возможности попасть туда, я была беременна, поэтому вообще не в состоянии отправиться туда, даже если бы не было границ. Я вернулась туда в 1989 году, после открытия границ.

Я принимала участие в некоторых телевизионных шоу, давала интервью на радио, в газеты,писала сообщения в интернете для того, чтобы было больше осведомленности об исчезновении Дирка. С тех пор, некоторые мужчины были найдены, но ДНК экспертиза исключила что это мой сын.

Сейчас полиция не будет заниматься дальнейшим изучением дела моего сына, но я действительно верю, что он был похищен и, возможно, живёт где-то незаконно усыновленным.
Мой сын Дирк Шиллер (имя при рождении), родился 13 июня 1975 года.
Ему сейчас должно быть 37 лет
Я никогда не отказывалась от поиска моего любимого сына.


Хайди STEIN

Это возрастная прогрессия, вероятно так Дирк выглядит сейчас




Темы поиска: http://poiskdetei.ru/forums....ry47359
http://www.poiskdetey-ukr.com/
Прикрепления: 2135727.jpg(103Kb) · 2554270.jpg(55Kb)


Доброзичлива співпраця веде до змін на краще!
 
Форум » ПОИСК » ПОИСК ВЗРОСЛЫХ » ГЕРМАНИЯ (по просьбе немецких коллег)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright © 2017 Сайт створено у системі uCoz